psikologi universitas islam riau uir

Kontak

Fakultas psikologi universitas islam riau dan balai abiseka pekanbaru melakukan penandatanganan MoU

Fakultas psikologi universitas islam riau (UIR) dan balai abiseka pekanbaru melakukan penandatanganan mou

Pekanbaru – Pada hari Kamis, 23 Desember 2021, Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau dan Balai Abiseka Pekanbaru melakukan penandatanganan MoU.
Pada pertemuan ini dihadiri oleh pimpinan yang bersepakat untuk menandatangani kerjasama dengan tujuan sebagai berikut : Meningkatkan kerjasama secara kelembagaan dan kekeluargaan antara kedua belah pihak dalam melaksanakan pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, seminar/ workshop, dan publikasi ilmiah; Meningkatkan dan memantapkan kualitas dan sumber daya yang dimiliki; Menyepakati penerapan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka dalam hal Magang Mahasiswa dan kegiatan lain.

Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau
Jl. Kaharuddin Nasution 113, Pekanbaru 28284