psikologi universitas islam riau uir

Kontak

Program Penelitian Dan Pengabdian Dosen Dan Mahasiswa Psikologi Univeristas Islam Riau Ke Warga Binaan Permasyarakatan (Wbp) Lansia Di Rutan Pekanbaru

Program penelitian dan pengabdian Dosen dan Mahasiswa Psikologi Univeristas Islam Riau ke Warga Binaan Permasyarakatan (WBP) Lansia di Rutan Pekanbaru . Kegiatan yg dilakukan bertujuan utk meningkatkan kesejahteraan dan kualitas WBP Lansia di Rutan.
Adapun kegiatannya adalah Senam, Aktifitas Fisik, Life Review Therapy dan Keterampilan. Kegiatan ini dilakukan untuk melatih konsentrasi danmeningkatkan kreativitaspara WBP Lansia disana . Lansia di Rutan terlihat sangat antusias mengikuti berbagai kegiatan yg dijalanlan oleh Dosen dan Mahasiswa Psikologi.Kegiatan ini juga sekaligus menjadi ajang untuk para mahasiswa psikologi lebih mengenal para WBP Lansia lewat berbagi kisah hidup yang di paparkan para WBP lansia disana.

Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau
Jl. Kaharuddin Nasution 113, Pekanbaru 28284