psikologi universitas islam riau uir

Kontak

Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau Menerima Kunjungan Dari Fakultas Psikologi Uin Sultan Syarif Kasim Riau Dalam Rangka Melakukan Penandatanganan Memorandum Of Agreement (MoA)

Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau Menerima Kunjungan Dari Fakultas Psikologi Uin Sultan Syarif Kasim Riau Dalam Rangka Melakukan Penandatanganan Memorandum Of Agreement (Moa)

Pekanbaru – Pada hari Selasa ,30 November 2021, Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau menerima kunjungan dari Fakultas Psikologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau dalam rangka melakukan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA).
Pada pertemuan ini dihadiri oleh pimpinan dari kedua Fakultas yang bersepakat untuk menandatangani kerjasama dengan tujuan sebagai berikut :
Meningkatkan kerjasama secara kelembagaan dan kekeluargaan antara kedua belah pihak dalam melaksanakan pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, seminar/ workshop, dan publikasi ilmiah;
Meningkatkan dan memantapkan kualitas dan sumber daya yang dimiliki;
Saling bertukar Sumber Daya Manusia (SDM) untuk meningkatkan mutu lembaga masing-masing dalam bentuk kolaborasi riset, team teaching dan pengabdian bersama.

Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau
Jl. Kaharuddin Nasution 113, Pekanbaru 28284