Fakultas Psikologi UIR Bersama PKSS Taja Program Campus Hiring

Dalam rangka memilih dan menyeleksi calon tenaga kerja di lingkungan Provinsi Riau Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau (UIR) bekerjasama dengan PT. Prima Karya Sarana Sejahtera (PKSS) melaksanakan Program Campus Hiring, bertempat di Fakultas Psikologi pada Selasa, (21/02/2023).

Didik Widiantoro, M. Psi., Psikolog selaku dosen Psikologi UIR menyebut terdapat  beberapa jataban yang ditawaran bagi para pencari kerja yaitu Frontliner, Administrasi Sekretaris, Bancassuarance Financial Advisor dan Sales Officer.

Fakultas Psikologi UIR terus berupaya untuk memberikn yang terbaik bagi Sumber Daya Manusia (SDA) internal ataupun eksternal kampus. Program Campus Hiring menjadi sumbangsih besar yang diberikan oleh Fakultas Psikologi kepada para pencari kerja.

Sementara itu, PT PKSS merupakan perusahaan yang bergerak dibidang outsourcing berupa pengelolaan tenaga kerja dalam bentuk layanan produk dan usaha seperti assessment, rekruitmen, analisa jabatan, jasa penyedia kerja atau pemborongan pekerjaan, hingga pendidikan dan pelatihan bagi para pencari kerja.

Dengan senang hati calon tenaga kerja menikmati proses recruitment yang dilakukan oleh Fakultas Psikologi bersama PT. PKSS mulai dari tes fisik seperti mengetahui tinggi dan berat badan, psikotest, dan hingga wawancara. (hms/smh)