Psikologi 23 Des 2021

Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau dan Balai Abiseka Pekanbaru melakukan penandatanganan MoU.

Pekanbaru - Pada hari Kamis, 23 Desember 2021, Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau dan Balai Abiseka Pekanbaru  melakukan penandatanganan MoU.

Pada pertemuan ini dihadiri oleh pimpinan yang bersepakat untuk menandatangani kerjasama  dengan tujuan  sebagai berikut : Meningkatkan kerjasama secara kelembagaan dan kekeluargaan antara kedua belah pihak  dalam melaksanakan pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, seminar/ workshop, dan publikasi ilmiah; Meningkatkan dan memantapkan kualitas dan sumber daya yang dimiliki; Menyepakati penerapan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka dalam hal Magang Mahasiswa dan kegiatan lain.

[ IT PSIKOLOGI ]