Psikologi 28 Agus 2017

Selamat Datang Mahasiswa Baru Fakultas Psikologi UIR 2017-2018

<!-- [if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE </xml><![endif]-->

<!-- [if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style>

Selamat Datang Mahasiswa Baru Fakultas Psikologi UIR 2017-2018

Psikologi – Kurang lebih 250 Mahasiswa/i Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau tahun ajaran 2017-2018 mengikuti intruksi kegiatan PMB Psikologi UIR oleh Wakil Dekan III bagian Kemahasiswaan Ibu Lisfarika Napitupulu, M. Psi., Psikolog (28/8).

Kegiatan PMB Psikologi UIR akan dilaksanakn 2 hari, yakni pada hari Selasa dan Rabu (29&30 Agustus). Adapun tema kegiatan PMB kali ini adalah “Psikologi Rumah Kita” tutur sosok Ibu Lisfarika. Dengan harapan diadakannya kegiatan pengenalan kampus ini, dapat menumbuhkan rasa memiliki bagi keluarga baru Fakultas Psikologi Universitas Islam Riau dan maju bersama dalam kebersamaan.

Dalam sambutan pada acara Rapat Panitia PMB (26/8) lalu, Dekan Psikologi menyampaikan juga bahwa kegiatan PMB ini murni adalah kegiatan Mahasiswa. Tenaga pengajar dan tenaga kependidikan hanya sebatas mengawai jalannya kegiatan. Mahasiswa diharapkan dapat mandiri dengan kreativitas serta memberikan inovasi-inovasi terhadap kegiatan ini.

[ adm psikologi ]